Коты-воители.Лесной мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесной мир » Важное » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя.Думаю это понятно.Просто пишем ваше имя.Если имя на английском языкето пишем расшифровку.
2)Цепь имен.Как вас звали в детстве- юности- подростковый возраст- взрослые
3)Возраст  в лунах.Напоминаю, что 1 луна=1 мясец.Например: котята  1-5 лун, оруженосцы 8-13 лун, воители 15- 17 лун , предводители- 18-19 лун и т.д.
4)Пол.М или Ж.Кот или кошка
5)Внешность.Можно каринкой.Опишите все части тела вашего  персонажа."Смотрите аватарку"- принимаются, ЕСЛИ уже ничего не придумать(2 строки)
6)Характер.Опишите хорошие и плохие черты.Ваш кот не может   быть ангелом.В ролевую играем по вашему характеру.(2 строки)
7)Биография.Пишем подроно!Напишите про ваших родных, где вы родились.Короче опишите всю вашу жизнь.(3 строки)
8)Ваше племя.Грозовое, Речное, Ветра Сумрачное, Одиночка, Домашний
9)Статус в племени. Выбираем сами
10)Посещаемость.ЧД- через день.КД- каждый день
11)Верите в Звездное племя? Да или нет"Не знаю"- не принимается!
12)Откуда про нас узнали?Думаю вопрос ясен
13)Будите рекламить нас?Да или нет."Подумаю, не знаю и т.д."- принимаются
14)Связь с вами.ЛС не принимаются!Если вы не хотите выставлять на показ свои данные, то напишите так:"ЛС.А остальное напишу глав.админу" Вы просто пишите ЛС, админу присылаете свои данные .
15)Не забросите?
Вот код:

Код:
1)Имя
2)Цепь имен
3)Возраст в лунах
4)Пол
5)Внешность
6)Характер
7)Биография
8)Ваше племя
9)Статус в племени
10)Посещаемость
11)Верите в Звездное племя?
12)Откуда про нас узнали?
13)Будите рекламить нас?
14)Связь с вами
15)Не забросите?

0

2

1)Имя-Белка
2)Цепь имен-Бельчонок- Белочка-Белка- Белинка
3)Возраст в лунах-8
4)Пол-Ж
5)Внешность-Белка довольно красивая кошка.У нее ярко рыжая шерстка.Она похожа на ее отца-Огнегритва.Так же у Белки  ярко зеленые глазки.У Белки острые коготки.Шерстка во  круг коготков белая.У Белки розовый носик.
6)Характер-Белка умная, годрая, хитрая, смелая, красивая, задиристая, храбрая, активная в жизни племени , придет на помощь к друзьям поможет в трудную минуту.Любит приключения.
7)Биография-Родители Белки это Печная буря и Огнегрив.У Белки есть сестра Листвичка.Белка люит Ежевику.
Бывает, что они ссорятся, но потом мирятся.У Белки много друзей. Белка терпеть не может своих врагов.Так же Белка уважает Синюю звезду и других старейшин.Белка  хочет стать предводитлеем когда вырастет.
8)Ваше племя-Грозовое
9)Статус в племени- воительница
10)Посещаемость-КД
11)Верите в Звездное племя? да
12)Откуда про нас узнали? Я сама создала этот сайт

13)Будите рекламить нас? ага
14)Связь с вами- Сижу в контакте
15)Не забросите? НЕТ!
ПРИНЯТА!

0

3

1)Имя-Серебрянка
2)Цепь имен-Серебрянка- Серебрушка-Серебрянка-Серебрянная луна
3)Возраст в лунах- 8
4)Пол-кошка
5)Внешность-Серебрянка довольно красивая.У нее пушистая шерсть.Так же у нее голубые глаза.У нее розовый носик.Шерсть белая и пятнами серая.Так же у нее есть острые зубки и острые коготки.
6)Характер-Она умная, дорая, мечтательная, любящая, грациозная,  чудесная, прелестная.Так же она вредная, гордая хитрая, упрямая и противная.
7)Биография-Отец Серебрянки предводитель Рченого племени.А мать королева.Сама же Серебрянка целитель.Она люит Крутобока из Грозового племени.Они тайно встречаются.Серебрянка всего добивается сама.А не потому   что  папаочка предводитель ей помог.Ее отец это понимает и не вмешиваетсяСеребрянка умеет плавать.

8)Ваше племя-Речное
9)Статус в племени- целитель
10)Посещаемость-КД
11)Верите в Звездное племя?нет
12)Откуда про нас узнали? Yandex
13)Будите рекламить нас? да
14)Связь с вами-Я сижу на беоне
15)Не забросите? неа
Принята

0

4

1)Имя-Клубника
2)Цепь имен-Клубничка- Клубника-Клубничная-Клубничная звезда
3)Возраст в лунах-8
4)Пол-Ж
5)Внешность-Достаточно посмотреть на мою аву
6)Характер-умная .добрая.Смелая, храбрая упрямая, вредная, немного злая
7)Биография-Кулбника домашняя кошка.Ее родители были одиночки.Но их подобрали двуногие.Потом родилась Клубничка.Вскоре к ним в дом пишел лесной кот.Он рассказал им о жизни в лесу.Это был знакомый  родителей.Клубнике понравился рассказ и она вместе с родителями сежала в лес.Теперь они живут в Племени  Ветра.
8)Ваше племя-Ветра
9)Статус в племени- воительница
10)Посещаемость-КД
11)Верите в Звездное племя? да
12)Откуда про нас узнали? Rambler
13)Будите рекламить нас? да
14)Связь с вами-сижу в @mail.ru
15)Не забросите?нет

0

5

1)Имя
имя домашней киски: CJ; Си-Джей|Джей
имя воительницы: Пепел | Сандрес/cendres

2)Цепь имен
Пепелинка - Пепел - Пеплозвёздка

3)Возраст в лунах
20 лун

4)Пол
Женский

5)Внешность
Я постоянно задаюсь вопросом – кем являюсь я на самом деле? Может там, за пределами возможного, сидит какой-нибудь психоватый актеришка и руководит мной, как куклой? Нет. Вряд ли. Нет клинической статистики, великие относились с сарказмом, в общем, если бы такое было, то было изначально. А, следовательно, было бы очевидно.
Телосложение обычное, не считая сильных и упругих лап. Тело средней длины, спина гибкая и ровная, такая же хорошая и осанка. Что ни говори, но кровь домашней киски прекрасно сказалась не только на чертах тела, но и на шерсти. Шёртка мягкая и пушистая, серебристо-серого оттенка. Глаза большие, нежно-голубого оттенка. Хвост длинный, не менее мягкий и пушистый, как шерсть. Сильные лапы позволяют умело запрыгивать на нижние ветки деревьев. Когди острые и изогнутые. И небольшая капелька обаяния... Вуаля! - идеальный образ для этой кошки готов.

6)Характер
Продал венеролог красотку вместе с байком и моим убеждением, что некоторые вещи не должны меняться...
Крайне неординарная и необычная для лесного воителя личность. Полукровка. Трудно с первого взгляда сказать, что она вообще является воительницей. Хамоватая, с острым язычком, кошечка может иногда довести до белого коления. Авантюристка, вечно попадает в переделки, из которых порой блестяще выходит. Практически вся жизнь её состоит из импровизации. Терпеть не может охотиться и ходить в патрули, зато охотно тренирует боевые навыки, которые прекрасно даются. Чаще всего эта киса - особа крайне несерьезная. Иногда всё же может быть грустной и мечтательной. Ей не нравится свое воинское имя, поэтому предпочитает, когда её называют Си-Джей. Несмотря на несовсем воинские качества, Джей является прекрасной воительницей для своего племени.

7)Биография
Мама научила меня мечтать, папа – не подчиняться иллюзии. В особенности врачу, поскольку ему «людей лечить, со смертью бороться». Так что рвет меня в клочья с детства: с одной стороны, мягко поддаться текущей реальности и, типа, серфинг; с другой стороны, величие обязательств, даваемых каждым врачом.
Родители  - воитель лесного племени и кошка из домашних. Представить трудно, как их могла свести судьба. Но всё равно эта пара была вместе. Вскоре появилась и сама Си-Джей, в семье она была одна. Всё детство она провела в доме Двуногих, где её не особо любили. Вскоре узналось, что люди хотят избавиться от малышки. Деваться было некуда, и кошке пришлось отдать свою дочь на воспитание в племя. Джей упиралась. Ведь там, куда её ведут, не будет любимой мамочки. Всё же нужно было уходить. Измазав дочь в грязи, отец пришел в племя и солгал, что котёнка он нашел в лесу. Конечно было неприятно, но оба хорошо понимали, что так нужно. Прошло пару лун. Скажем так – Джей не нравилось быть в лагере и следовать каким-то занудным правилам. Да и имя ещё дурацкое такое – Пепелинка. Фу! Но приходилось жить, да и отец помогал держаться. Вскоре, взяв себя в лапы, киса решила что на этом жизнь не заканчивается. Про судьбу матери ничего неизвестно.

8)Ваше племя
Грозовое

9)Статус в племени
Воительница

10)Посещаемость
Будет зависеть от активности игры и других игроков

Нет

Издалека

13)Будите рекламить нас?
Если будет время

14)Связь с вами
Спросите, если нужно.

15)Не забросите?
См.пункт 10
Принята!

+1

6

1)Имя-Малинка
2)Цепь имен-Малинка-Малинка-Малина-Малиновая Звезда
3)Возраст в лунах-4 луны
4)Пол-Ж
5)Внешность-Малинка-чисто белый котенок. Маленькие глазки-бусинки блестят в темноте ночи и в свете дня. Они голубые. Маленькие, но довольно острые клычки и коготки мерцают на солнышке. Розовый носик, как маленькая ягодка. Хвостик коротенький и такой же белый и пушистый. Шерсть у Малинки белая(как я уже говорила) и длинная, лоснящаяся.
6)Характер-Мягкий и решительный.
Эта малышка очень добрая, веселая и смелая.
7)Биография-
Малышка была рождена вне племени. Ее отец и мать были породистыми домашними котами, но гуляя по лесу мать неожиданно для себя вдруг упала и все и произошло. Ранее у Малинки был один братик и сестричка, но они умерли от жажды. Одна лишь Малинка выжила. Мать ее сбежала из дома для того, чтоб Двуногие не отобрали ее сокровище и вместе с Малинкой поселилась в лесу. Однажды, прибывая на охоте, она бросилась за белкой через гремящую тропу. Раздался глухой треск, сигнал стального чудища и мать больше не вернулась. Отчаявшаяся Малинка бродила по лесу в поисках нового дома и наткнулась на странных котов, которые приняли ее. Теперь она-котенок племени Теней!
8)Ваше племя-Племя теней
9)Статус в племени-Котенок
10)Посещаемость-каждый день или через день. Хотя все зависит от вашей посещаемости у меня.
Да, хотя Малинка еще толком не знает, что это.
Посоветовала подруга.
13)Будите рекламить нас?-наверно
14)Связь с вами-мой форум
15)Не забросите?-все зависит от вас!
Принята!

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесной мир » Важное » Анкеты