1)Имя
имя домашней киски: CJ; Си-Джей|Джей
имя воительницы: Пепел | Сандрес/cendres
2)Цепь имен
Пепелинка - Пепел - Пеплозвёздка
3)Возраст в лунах
20 лун
4)Пол
Женский
5)Внешность
Я постоянно задаюсь вопросом – кем являюсь я на самом деле? Может там, за пределами возможного, сидит какой-нибудь психоватый актеришка и руководит мной, как куклой? Нет. Вряд ли. Нет клинической статистики, великие относились с сарказмом, в общем, если бы такое было, то было изначально. А, следовательно, было бы очевидно.
Телосложение обычное, не считая сильных и упругих лап. Тело средней длины, спина гибкая и ровная, такая же хорошая и осанка. Что ни говори, но кровь домашней киски прекрасно сказалась не только на чертах тела, но и на шерсти. Шёртка мягкая и пушистая, серебристо-серого оттенка. Глаза большие, нежно-голубого оттенка. Хвост длинный, не менее мягкий и пушистый, как шерсть. Сильные лапы позволяют умело запрыгивать на нижние ветки деревьев. Когди острые и изогнутые. И небольшая капелька обаяния... Вуаля! - идеальный образ для этой кошки готов.
6)Характер
Продал венеролог красотку вместе с байком и моим убеждением, что некоторые вещи не должны меняться...
Крайне неординарная и необычная для лесного воителя личность. Полукровка. Трудно с первого взгляда сказать, что она вообще является воительницей. Хамоватая, с острым язычком, кошечка может иногда довести до белого коления. Авантюристка, вечно попадает в переделки, из которых порой блестяще выходит. Практически вся жизнь её состоит из импровизации. Терпеть не может охотиться и ходить в патрули, зато охотно тренирует боевые навыки, которые прекрасно даются. Чаще всего эта киса - особа крайне несерьезная. Иногда всё же может быть грустной и мечтательной. Ей не нравится свое воинское имя, поэтому предпочитает, когда её называют Си-Джей. Несмотря на несовсем воинские качества, Джей является прекрасной воительницей для своего племени.
7)Биография
Мама научила меня мечтать, папа – не подчиняться иллюзии. В особенности врачу, поскольку ему «людей лечить, со смертью бороться». Так что рвет меня в клочья с детства: с одной стороны, мягко поддаться текущей реальности и, типа, серфинг; с другой стороны, величие обязательств, даваемых каждым врачом.
Родители - воитель лесного племени и кошка из домашних. Представить трудно, как их могла свести судьба. Но всё равно эта пара была вместе. Вскоре появилась и сама Си-Джей, в семье она была одна. Всё детство она провела в доме Двуногих, где её не особо любили. Вскоре узналось, что люди хотят избавиться от малышки. Деваться было некуда, и кошке пришлось отдать свою дочь на воспитание в племя. Джей упиралась. Ведь там, куда её ведут, не будет любимой мамочки. Всё же нужно было уходить. Измазав дочь в грязи, отец пришел в племя и солгал, что котёнка он нашел в лесу. Конечно было неприятно, но оба хорошо понимали, что так нужно. Прошло пару лун. Скажем так – Джей не нравилось быть в лагере и следовать каким-то занудным правилам. Да и имя ещё дурацкое такое – Пепелинка. Фу! Но приходилось жить, да и отец помогал держаться. Вскоре, взяв себя в лапы, киса решила что на этом жизнь не заканчивается. Про судьбу матери ничего неизвестно.
8)Ваше племя
Грозовое
9)Статус в племени
Воительница
10)Посещаемость
Будет зависеть от активности игры и других игроков
11)Верите в Звездное племя?
Нет
12)Откуда про нас узнали?
Издалека
13)Будите рекламить нас?
Если будет время